兰州工业学院土木工程学院来访调研交流

3月20日下午,兰州工业学院土木工程学院院长袁尚科、副院长高文琪、土木工程系主任李京榜、市政工程系主任李效红、工程管理系主任刘蒨、建环系主任张双德、实验教学中心主任贾淑明等一行来访土木工程学院进行调研交流。土木工程学院相关领导、各基层组织负责人参加座谈会,学院副院长李万润主持会议。

会上李万润介绍了土木工程学院的发展历史、专业设置、课程体系、教学管理、人才培养等基本情况。袁尚科介绍了兰州工业学院土木工程学院的基本情况以及此次调研的主要目的。座谈会上,双方就如何优化专业结构、智能建造专业建设、人次培养模式、实验室建设等问题进行了探讨。

会后,袁尚科院长一行参观土木工程学院资料室、智能建造实验室以及西部土木工程防灾减灾教育部工程中心,院长王文达、副院长王亚军就学院实验室建设进行了现场交流。

通过本次调研,增进了双方的了解,为后续在学科学位点建设、专业建设、人才培养和实验室建设等方面合作奠定了基础。

(撰稿:白颖;审稿:李万润;审核:张艳)