宁夏大学、新疆大学、重庆科技学院、烟台新天地试验技术有限公司一行来我院调研交流
2023-08-15 11:45 点击: 作者: 来源:

2023年8月11日上午,宁夏大学土木与水利工程学院毛明杰院长、刘海峰副院长、土木工程系包超主任及姜鲁副主任,重庆科技学院晏致涛院长、土木工程系卜长明主任,烟台新天地试验技术有限公司总经理吴江龙、销售经理张永、技术总监刘代春来我院就土木工程专业建设和人才培养进行调研交流,新疆大学秦拥军院长、谢良普副院长对实验室建设进行调研交流。我院王文达院长、周凤玺副院长、建筑工程系吴长主任以及建筑工程系教师罗斌、冉永红参加了本次会议。

王文达院长首先代表学院对来宾的到访表示热烈欢迎,并从学院的发展历史、办学定位、专业建设、教学管理、科研工作和人才培养等方面进行了介绍,也希望以本次调研为契机,加强与兄弟院校之间在教学和科研的交流合作,促进学科和专业高质量内涵发展。宁夏大学毛明杰院长、重庆科技学院晏致涛院长分别介绍了宁夏大学土木与水利工程学院、重庆科技学院建筑工程学院的基本情况。与会期间,我院教师与各兄弟院校就学科、专业建设,科研工作,学生培养等方面进行了深入的探讨和交流。

交 流 现 场

会后,宁夏大学、新疆大学、重庆科技学院、烟台新天地试验技术有限公司一行先后参观了我院土木工程专业结构大厅。此次调研的深入交流,为我院与各兄弟院校后续在专业建设、课程建设、人才培养、师资队伍、教学平台建设等方面开展合作奠定了基础。

(撰稿人:罗斌;审核:王文达)